Двери

Трудно выполнимое – по запросу
Невозможное – по договоренности

Компания «Аркотек» занимается поставкой раздвижных и распашных дверей, предназначенных для эксплуатации в особых условиях. В зависимости от необходимости эти двери могут быть герметически закрывающимися, оснащаться автоматическим или ручным приводом и иметь различный внешний вид.

Основой ассортимента изделий являются раздвижные двери, испытанный принцип действия которых базируется на опускании дверного полотна, обеспечивающего в сочетании с проходящим по периметру резиновым уплотнением герметичность их запирания.

Мы способны предложить рынку специализированных дверей очень качественный продукт, отличающийся высокой степенью надежности. Использование самых современных технологий, позволяют обеспечивать наилучшее качество продукции.

Дверное полотно состоит из облицованной 32-миллиметровой цельной древесностружечной плиты или древесностружечной плиты с трубчатыми отверстиями – материал выбирается в зависимости от необходимости. Для облицовки с обеих сторон используется панель высокого давления (HPL) толщиной 0,8 мм на твёрдой древесноволокнистой плите толщиной 3,2 миллиметра в качестве подложки. Покрытие соответствует гигиеническим правилам, предусмотренным для чистых помещений и больниц. Проходящий по периметру алюминиевый профиль обеспечивает дверному полотну прочность и защиту от повреждений. Для сокращения возможности оседания микроорганизмов переход между дверным полотном и профилем герметизируется резиновым профилем, а смотровые окна устанавливаются в дверное полотно заподлицо. Цилиндрический замок может устанавливаться в дверное полотно как в заводских условиях, так и позднее - на месте.

 

Полностью автоматический привод дверей осуществляется за счет мощного электродвигателя, используемого в сочетании с интеллектуальным модулем управления, с помощью которого можно программировать любые опции: от простого кнопочного выключателя до сенсорных инициаторов открывания дверей и интеграции в существующую систему запирания дома. Что касается различных возможностей управления, то они практически безграничны. Впоследствии, благодаря модульной концепции системы «K» имеющиеся двери можно будет безо всяких проблем оснащать автоматическим приводом.

Благодаря эргономичной форме ручки и ее действию в качестве рычага во время открывания обеспечивается легкость ручного манипулирования даже очень тяжелыми дверями (например, дверями с радиационной защитой). Наиболее безопасная и надежная работа дверей достигается при использовании автоматического привода. Тихо работающий привод позволяет свести до минимума шум закрывающейся и открывающейся двери. Безопасность в автоматическом режиме эксплуатации обеспечивается фотоэлементами, расположенными в области прохода, и чувствительной системой контроля сопротивления движению, что дает возможность распознавать даже те препятствия, которые находятся вне зоны обнаружения фотоэлементов, и исключить опасность причинения травм. В случае перебоев электропитания дверь может открываться вручную.

На все поставленные нами двери предоставляется гарантия сроком на 5 лет. Эта гарантия не распространяется на такие быстроизнашивающиеся детали, как колесики, пружины ручек и резиновые уплотнения. Срок гарантии на электрооборудование (автоматы) составляет 2 года.

 

АКСЕССУАРЫ

Все двери могут быть выполнены как с автоматическим, так и с ручным управлением.

Для управления нашими автоматическими раздвижными дверями предлагается широкий ассортимент индивидуально создаваемых коммутационных поверхностей, изготавливаемых с использованием специальной лазерной техники, препятствующей преждевременному стиранию символов.

Наша стандартная система «Berker ARSYS» позволяет изготавливать продукцию из различных материалов, компонуемых в зависимости от индивидуальных пожеланий клиента.

Наряду с этими стандартными элементами мы также предлагаем Вам кнопочные выключатели увеличенного размера для открывания раздвижных дверей нажатием локтя или ноги. Кроме того, Вы можете заказать электрические притворные планки любой возможной длины.

Все модели дверей могут также комбинироваться с вырезом для стекла, приобретая тем самым собственные, отвечающие пожеланиям клиента характерные особенности.

 

Заказчик свободно выбирает форму, размер и положение окна, которое может изготавливаться как с рамой, так и без нее и оснащаться в зависимости от места эксплуатации защитой от лазерных лучей или радиации.

По желанию клиента с внутренней стороны окна могут быть установлены жалюзи или шторки для затемнения помещения или защиты от посторонних глаз. Управление жалюзи и шторками может осуществляться как автоматически, так и вручную.

В качестве возможного дополнения к нашей продукции мы также предлагаем датчики движения, сигнализаторы дыма и установки противопожарной защиты.

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22