КаталогЧиcтые помещенияЗащитные бампера

Защитные бампера

Панели Trespa ударопрочны, устойчивы к царапинам и износоустойчивы, удобны в уходе, экономичны, гарантированно гигиеничны, одним словом: идеальный материал для областей применения с высокими требованиями.

Панели Trespa практически невосприимчивы к ударам каталок и тележек. Даже при сильном ударе с острыми краями поверхность не повреждается. Так же внутренний наполнитель имеет непористую структуру, что исключает в ней размножение микроорганизмов. Материал сохраняет неизменными гигиенические качества даже при экстремальных обстоятельствах. Хорошо оборудованный интерьер панелями Trespa снижает риск больничных инфекций.

 

Общее

Поручни, бампера и обшивающие панели обычно состоят из узких полос наружной обшивки стен. Установка и их соединения, аналогичны для наружной обшивки стен.

Вентиляция

Идеальная ситуация оставить открытым место в основании, между панелью и стеной. Если это не возможно, мы рекомендуем ждать (приблизительно в течение месяца) перед запечатыванием верхнего и нижнего края поручня, бампера. Это абсолютно необходимо, если установка сделана на новую структуру; это должно высохнуть сначала. После этого периода, верхний и нижний край может быть запечатан с пластмассовым профилем или с мастикой.

 

Решения для угла

Решения для угла могут быть осуществлены с постформирующимися элементами, профилями угла или готовыми элементами.

  

 

Trespa бампера объединение с перилами

 

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22