КаталогЧиcтые помещенияМебель, сантехперегородки

Мебель, сантехперегородки

Проектировка и оборудование здравоохранительных заведений отличаются крайне высокими требованиями. В первую очередь - гигиена, эргономичность, окружающая среда и безопасность

 

Привлекательные цвета, текстуры и декор с долгим сроком эксплуатации. Как внутреннее наполнение, так и поверхность панелей устойчивы к влаге, микроорганизмам и чистящим и дезинфицирующим средствам.

 

Благодаря уникальным свойствам материала, грязь и микроорганизмы не имеют ни малейшего шанса удержаться на поверхности, так же после долгих лет эксплуатации. Грязь легко очищается с помощью обычных методов и средств уборки, но так же и основательная дезинфекция протекает без проблем и эффективно.

Совместно с известными архитекторами и проектировщиками компания Trespa разработала широкий ассортимент структур, текстур и цветов. Благодаря большому разнообразию декора, линий продукта, размеров и форм возникают бесчисленные возможности развития индивидуального, привлекательного проекта. Так может быть реализована среда, отвечающая всем требованиям в области гигиены, эстетичности и эффективности.

Мебель проектируется без полых и труднодоступных частей. Поскольку винты и петли сохраняются неподвижными в материале годами, долговечность системы гарантирована.

 

Постформинг элементы расширяют возможности создания привлекательной, индивидуальной среды с правильной атмосферой.

 

Медицинские помещения и мебель многократно используются разными группами посетителей и должны обладать особой прочностью и износостойкостью. Панели не только легко содержать в надлежащем виде, но их можно ещё и заново использовать и интегрировать в новую мебель. Это очень важно для сохранения единого стиля в помещениях, чего очень трудно достичь с другими материалами.

  

  

  

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22