Партос типа President

Стеклянные перегородки стали неотъемлемой частью современного офисного помещения. Стекло лишает пространство давящей замкнутости и создает впечатление большего объема помещения. Интерьер приобретает оригинальное современное звучание и становится более стильным. Стекло существенно снижает шум в помещениях, создает благоприятный психологический климат. 



Стеклянные перегородки President дают возможность многофункционально использовать Ваше помещение, и вместе с тем сохранять ощущение открытого пространства. 
President представляет собой раздвижную стеклянную перегородку с изящной конструкцией, в собранном виде данная перегородка занимает очень мало места. 
Стекло, возможно в комбинации с самыми разными отделочными материалами и методами, такими как гравюра, пескоструйная обработка или плёночное покрытие, придает раздвижной перегородке особо стильный вид. Возможности придания форм абсолютно неограниченны. Вы можете выбирать любой вариант, начиная с совершенно прозрачного, заканчивая полностью тонированным стеклом.
Таким образом, благодаря обширным возможностям стеклянных перегородок President, планировка помещения приобретает особое измерение. Кроме богатых возможностей планировки, мы уделили особое внимание удобству эксплуатации. Стеклянные перегородки President оснащены роликами на подшипниках, которые исключительно мягко скользят по направляющей из высококачественного алюминия. На Ваш вкус предлагается широкий выбор типов парковки.
Высокотехнологичная алюминиевая конструкция наряду с высоким качеством всех составных частей, предлагается так же во всех возможных цветовых исполнения по шкале RAL с целью наибольшей гармонии с интерьером Вашего помещения. 
Вопрос прочности и долговечности перегородки актуален не только при выборе правильных материалов. Ровно так же очень важно изготовить конечный продукт, рассчитанный на долгую и интенсивную эксплуатацию. Наш опыт, накопленный годами в процессе проектирования и изготовления новой продукции, а так же восстановлении ранее выпущенной продукции, позволяет нам подобрать наиболее оптимальный вариант стеклянной перегородки именно для Вашего помещения. Кроме того, мы всегда остаемся в Вашем распоряжении, если у Вас возникнут вопросы во время процесса строительства, мы произведем качественный монтаж нашей продукции, для того, чтобы в конченом итоге обеспечить безупречное функционирование стеклянных перегородок President.


 

 


Основные характеристики President:

  • Абсолютно прозрачное разделение пространства
  • Высота до 3,5 м
  • Возможно изогнутое, в том числе и сегментированное исполнение
  • Высококачественная система направляющих и роликов
  • Неограниченные возможности планировки и дизайна
  • Исключительно прочная конструкция
  • Квалифицированная информационная поддержка и профессиональное сопровождение

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22