Партос типа Palace

Раздвижная перегородка – это конструкция, состоящая из подвижных секций, перемещающихся на специальных роликах по потолочному направляющему профилю и складирующихся в специальных паркингах, с помощью которой можно разделить несколько переговорных комнат или, при желании, превратить их в один зал всего за несколько минут.

С помощью раздвижных перегородок одно и то же помещение может служить рабочим кабинетом, переговорной и банкетным залом. Если Вы намерены использовать на сто процентов каждый миллиметр полезной площади вашего помещения, раздвижные перегородки, которые обладают прекрасной звукоизоляцией и которые при необходимости можно легко собрать, будут для вас самым оптимальным решением.

В сложенном состоянии они компактны и практически не заметны. Сборка и разборка перегородок занимает от нескольких секунд до нескольких минут.

Наши специалисты помогут выбрать оптимальный вариант с учетом Ваших пожеланий и общего дизайна помещения.

 



PALACE 80 

Система Palace 80 представляет собой мобильную конструкцию из панелей толщиной 80 мм. Несмотря на небольшую толщину панелей, система соответствует всем требованиям относительно функциональности, стабильности и звукоизоляции. Palace 80 - это солидная, недорогая перегородка , обладающая оптимальной гибкостью для установки, принимая во внимание планировку помещений и специфические пожелания Заказчика. Особенностью системы Palace 80 является закрепление подвижных частей конструкции к направляющему профилю. Они закреплены на алюминиевых профилях, которые в свою очередь соединены с вертикальными алюминиевыми боковыми профилями. Таким образом, возникает свободнонесущая конструкция.


Основные характеристики PALACE 80 

  • звукоизоляция (Rw) от 36 до 44 дБ
  • прочная и самонесущая алюмодеревянная конструкция
  • высокая гибкость благодаря различным вариациям отдельных элементов
  • выгодное ценовое предложение
  • непревзойденная лёгкость в обращении благодаря легкости конструкции
  • неограниченные возможности применения


 



PALACE 110 

Система Palace 110 ориентирована на самые высокие требования, какие Заказчик мог бы предъявить к раздвижной перегородке. Благодаря толщине панели 110 мм Palace 110 обеспечивает очень высокую звукоизоляцию до 52 дБ. Различные элементы, в сочетании с почти неограниченными возможностями отделки поверхностей, дают возможность сконструировать раздвижную перегородку самого высокого класса. По желанию Заказчика, в перегородку типа Palace 110 возможно интегрировать оконные проемы, одинарные и двойные двери. 

Варианты конструкций

PALACE 110: стандартная конструкция с вертикальными алюминиевыми профилями, обеспечивающих оптимальную защиту угловых элементов

PALACE 110 I: в отличие от стандартной конструкции в данном варианте алюминиевые профили полностью скрыты за панелями

PALACE 110 S: вертикальные алюминиевые профили, с самонесущей стальной конструкцией для стен высотой до 11 м

PALACE 110 F: огнестойкое исполнение, специальные вертикальные алюминиевые профили, установленные за панелями, обеспечивают огнестойкость более чем на 60 минут.



Основные характеристики PALACE 110 

  • высокая звукоизоляция (Rw) от 38 до 52 дБ
  • долговечная и прочная стальная конструкция
  • высота конструкции до 11 м; Palace 110 S
  • высокая гибкость, возможно изогнутое исполнение направляющих профилей и соответственно перегородок в целом
  • возможно огнестойкое исполнение; Palace 110 F
  • неограниченные возможности вариантов конструкций и возможности применения
  • прочная система направляющих профилей и подвижных частей конструкции
  • возможна скрытая система направляющих профилей; Palace 110 I

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22