КаталогИнтерьерМебельМебель для дошкольников

Мебель для дошкольников

 



Эта мебель для самых маленьких производится с особой любовью из бука, имеет привлекательный вид, современные мягкие формы, легкий вес, большой ассортимент типов сидений. Спинка стульев изготавливается из мультиплекса и имеет эргономичную форму. Ножки столов и стульев имеют в нижней их части защитное специальное формованное покрытие из натурального каучука, что предотвращает скольжение и придаёт бесшумность при эксплуатации.

Ассортимент мебели весьма разнообразен – всевозможные модификации стеллажей и подставок для литературы, столы, стулья на ножках и колёсиках, кроватки одно- и двухъярусные , с ограждениями и без, стеновые блоки, банкетки, ящики для игрушек, мебель для самых маленьких ( стульчики для кормления, пеленальные столики и т.д.), предметы для детских площадок ( качели, грибки, песочницы). 

Вся мебель многофункциональная, проста в использовании, привлекательна и долговечна.

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22