КаталогИнтерьерДверные комплектыДверные комплекты DesignLine

Дверные комплекты DesignLine

DesignLine
Индивидуальна и различна


Категория дверей:
Двери офисные;
Двери межкомнатные;

Комбинировать
С DesignLine вы можете сделать свой выбор из четырёх разных типов покрытий лаком, пяти сортов дерева шпона, а также почти бесконечного многообразия дизайна ламината hpl.
Одновременно с этим вы можете выбрать из коллекции разного типа стекла и остекления, а также из широкого ассортимента фурнитуры. Так вы можете на ваш персональный вкус сформировать ваш будущий дверной комплект от современного модерна до традиционной классики, не имеющей времени.
*по вашему запросу мы вышлем вам нашу карту с перечнем вариантов моделей

Завершённый продукт
Если ваш выбор остановится на DesignLine, то вы выберете высококачественный продукт, который ответит на ваш персональный вкус вашего видения стиля. Вы получите дверь с лаковым покрытием, либо облицованную высококачественным шпоном или ламинатом, а также, по вашему желанию, с понравившимся вам остеклением. Дверной комплект завершает по вашему вкусу выбранная фурнитура. Так вы подбираете для себя полностью подходящий вам по вкусу завершённый продукт. 

Высокое качество продукции
Дверные комлпекты DesignLine произведены под строгим контролем качества, внешнее покрытие и фурнитура выбирается заказчиком. Вы гарантированно получаете высокое качество продукта.


DesignLine предлагает вам выбор из:

  • в Ral цвет с лаком покрашенное полотно;
  • шпоном облицованное полотно;
  • ламинатом hpl облицованное полотно;
  • по вашему выбору модель остекления;
  • подходящую по стилю фурнитуру;
  • подходящие по стилю шарниры;


Конфигурация и размер
Поставляется в вариантах: с/ч, б/ч, раздвижной (см. на схему)

Внешний вид
Выбор из разных финишных лаковых покрытий, либо деревянных структур, пяти разных сортов шпона и практически бесконечного многообразия дизайнов ламината hpl.

Области применения
DesignLine предлагает в различных конфигурациях также опционально огнестойкий и/или звукоизоляционный дверной комплект.

Обработка
Полотна DesignLine поставляются по пожеланию заказчика готовые для навешивания в дверную коробку. В такой конфигурации в полотне выфрезеровываются посадочные места для шарниров, монтируется замок для монтажа в стальную, либо иного стандартного типа коробку.
Заказчик также может заказать полотна без какой-либо подготовки с тем, чтобы непосредственно на стройплощадке подготовить необходимые технологические посадочные места для замков, ручек и шарниров. Дополнительную информацию по фурнитуре можно получить по запросу. Во избежание поломок, сколов и царапин при транспортировке фурнитура поставляется в отдельной упаковке.
По желанию заказчика DesignLine полотна поставляются подготовленные как к стандартной конфигурации под коробки Polynorm / Полинорм, так и под любого другого типа коробок. 

Обслуживание 
Не требует специального ухода. Полотно можно мыть с помощью тёплой воды и мягкого моющего средства. Затем протереть сухим мягким полотенцем. Не допустимо использование абразивсодержащих моющих средств.

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22