КаталогИнтерьерДверные комплектыДверные комплекты и коробки Silence*

Дверные комплекты и коробки Silence*

Silence* коробка для раздвижной двери


Категория дверей:
Двери офисные;
Двери межкомнатные;

Стиль
Silence* коробка для раздвижной двери в использовании исключительно беззвучна. Единственное, что вы слышите – тихий щелчок замка. Если вы выбираете Silence* исполнение, вы выбираете раздвижную коробку с раздвижным полотном с обхватывающим алюминиевым профилем с интегрированным в нём замком. Этот профиль совмещает в себе оптимальное удобство в управлении со стильным и строгим исполнением.

Исключительная обработка
Благодаря использованию высококачественных материалов и глубокой разработке технологии процесса продукции Silence* дверной комплект раздвижной двери является исключительным продуктом. Благодаря толщине применяемых материалов и продуманной конструкции раздвижного полотна в стене весь комплект формирует, таким образом, единое целое со стеной и продолжает скользить по направляющей спустя годы мягко и беззвучно. Дверные коробки имеют твёрдое финишное покрытие устойчивое к царапинам, составные части гармонично вписываются во внешний облик всего дверного комплекта, что характеризует в целом Silence* раздвижной дверной комплект, как завершённый топ-продукт.

30 минут огнестойкость
Даже в случаях, когда необходимо огнестойкое исполнение, вы можете рассчитывать на Silence*. Раздвижной комплект «в стене» может быть исполнен в исполнении 30 минут огнестойкости (без обхватывающего профиля). Наверняка вы не заметите разницы в использовании с обычным не огнестойким раздвижным комплектом, зато вы будете гарантированы в случае пожара.

Краткое описание
Silence* раздвижной комплект для оптимального применения имеет исполнения «в стене», при котором полотно движется непосредственно внутри стенной перегородки, либо «перед стеной», при котором полотно движется параллельно стене-перегородке с внешней стороны.

 


Область применения
Этот тип дверных конструкций в полной мере отвечает нормам и требованиям, принятым в РФ. Главным образом, в жилищных комплексах, больницах и прочих сферах, где высокие требования предъявляются к оптимальному использованию площадей более всего применимы раздвижные комплекты Silence*.
Также в жилищном строительстве Silence* раздвижные комплекты «в стене» особенно удобны в применении в стенах толщиной 100/125 мм. В свою очередь комплекты «перед стеной» применяются при толщине стены от 70 мм.

Конструкция полотна
Silence* раздвижной комплект «в стене» состоит из стального каркаса, направляющей и кареток, включая такие маленькие части, шурупы и упоры. В комплект «перед стеной» входит также декоративный карниз закрывающий весьма лаконично направляющую.

Форма, размер
Silence* раздвижные комплекты поставляются в 6-ти моделях различной конфигурации и размерах;

Внешний вид
Благодаря применению материалов возникает облик строгого и безвременного продукта, который применим практически в любом интерьере. Или вы выберете традиционный интерьер или современный стиль модерн, Silence* раздвижной комплект будет хорошей основой для обустраиваемого вами пространства.

Применяемость
Silence* раздвижные комплекты «в стене» поставляются опционально в огнестойком исполнении 30 минут, куда полотно также должно быть применено в аналогичном огнестойком исполнении 30 минут.

Обработка
Примыкающие стены, пол и потолок, должны быть предварительно подготовлены в соответствии с руководством по монтажу. 

Обслуживание
Не требует специального ухода. Полотно можно мыть с помощью тёплой воды и мягкого моющего средства. Затем протереть сухим мягким полотенцем. Не допустимо использование абразивсодержащих моющих средств.

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22