КаталогИнтерьерДверные комплектыДверные комплекты фирмы типа Brucoral* / Fineselect*

Дверные комплекты фирмы типа Brucoral* / Fineselect*

 

Категория дверей:
Двери офисные;
Двери межкомнатные;
Двери ламинированные;
Благодаря использованию шпона или ламината для облицовки дверных полотен спектр возможностей внешнего вида и стиля становится практически бесконечен. Наряду с 5-тью стандартными сортами пород дерева шпона выбор может быть предложен из более, чем 200 сортов ламината различного цвета и дизайна.

Ударо- и царапиноустойчивость
Brucoral* полотна с покрытием из царапиностойкого ламината (hpl) одинаково стойкие также и к удару. Не просто так традиционно применяется именно этот тип для больниц, школ и офисов. Именно там, где двери интенсивно используются выбор заказчика склоняется к полотнам Brucoral*, с ламинированным покрытием. Этот тип полотен доступен с практически бесконечным количеством в выборе дизайна от видов дерева до фантазийно-модернового дизайна с равновысоким качеством. 

Настоящее дерево
Fineselect* полотна облицованные высококачественным шпоном благородных пород древесины могут украсить ваш дом, подчеркнуть современные течения в дизайне.
Возможности покрытий шпоном невероятны и широки, и применимы, по сути, в любом интерьере.
Фанерованные двери облицовываются в производственных условиях и обеспеченны качественным покрытием лака.


Краткое описание
Brucoral* двери – это гладкое межкомнатное полотно, покрытое ламинатом (hpl, 0,9 мм).
Fineselect* двери - это гладкое межкомнатное полотно, покрытое шпоном.
Оба типа полотен возможны к поставке с торцами, как с четвертью, так и без неё, а также со стеклом различных размеров и конфигураций.
Brucoral* двери поставляются с ламинатом разного типа и структуры в соответствии с колористической картой от нашего поставщика. Такую карту можно получить по запросу.
Fineselect* двери согласно складской программы облицовываются шпоном махагон, дуба, ясеня, бука. Прочие сорта шпона заказываются по запросу в зависимости от наличия.

Область применения
Эти типы полотен полностью отвечают нормам и требованиями принятым в РФ.

Конструкция полотна
Brucoral* и Fineselect* полотна состоят из каркаса из елового бруса, с заполнением из материала в зависимости от назначения двери, покрытого панелью МДФ высокой плотности с обеих сторон. 

Форма, размер
Brucoral* и Fineselect* двери стандартно поставляются в различной конфигурации и размерах, а также с разными типами стёкол;

Торец: четверть/ без четверти
Толщина полотна: 39 мм/ 50 мм(при огнестойкости 60 минут)
Стекло: см. на схеме, варианты по запросу
Стандарт. ширина: 730, 830, 880, 930, 980, 1030, 1080, 1130, 1180, 1230 (мм)
Стандарт. высота: 2015, 2115, 2315 (мм)

Внешний вид
Brucoral* двери стандартно поставляются различного цвета и дизайна. Карта цветом предоставляется по запросу;
Fineselect* двери стандартно поставляются с различного сорта древесины шпоном и в производственных условиях покрываются высококачественным прозрачным лаком;

Применение
Brucoral* и Fineselect* двери поставляются в различной конфигурации, в том числе огнестойкие и/или звукоизоляционные;

Обработка
Brucoral* и Fineselect* полотна поставляются по пожеланию заказчика готовые для навешивания в дверную коробку. В такой конфигурации в полотне выфрезеровываются посадочные места для шарниров, монтируется замок для монтажа в стальную, либо иного стандартного типа коробку.
Заказчик также может заказать полотна без какой-либо подготовки с тем, чтобы непосредственно на стройплощадке подготовить необходимые технологические посадочные места для замков, ручек и шарниров. Дополнительную информацию по фурнитуре можно получить по запросу.

Обслуживание
Уход за полотном можно осуществлять с помощью тёплой воды и мягкого моющего средства. Затем протереть сухим мягким полотенцем. Не допустимо использование абразивсодержащих моющих средств.

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22