КаталогИнтерьерДверные комплектыДверные комплекты типа VERVOLUX* и WOODLACK*

Дверные комплекты типа VERVOLUX* и WOODLACK*

 

Категория дверей:
Двери офисные;
Двери межкомнатные;
Красиво и функционально 
Качество этих дверей с избытком было подтверждено в прошедшем столетии. Вкус тем не менее – дело сугубо личное и потому лакдвери доступны в широком ассортименте конфигураций. Для каждой двери, которую вы выберете, свойственно одинаковое высокое качество обработки. Все двери этого типа имеют финишным покрытием слой лака, имеющего высокую устойчивость против царапин и ударов. В том числе, в ситуациях, когда предъявляются высокие требования к характеристикам полотен, есть в ассортименте, например, двери огнестойкие ( FR`30 / 60 мин.) и/или звукоизоляционные (27-46 dB), а также противовзломные.

Широкий ассортимент
На самой большой в Европе дверной фабрике мы производим для вас широкий и разносторонний ассортимент лакдверей. 
Наряду с известными простыми «глухими» полотнами с/ч или б/ч имеются также в ряду опционально с различным остеклением и/или с высотой до потолка, также с панелью над дверью, двойные двери, раздвижные двери

   
Подойдут в каждый интерьер
После того, как вы сделали свой выбор из ряда наших моделей, вы можете также выбрать из типов вариантов структуры покрытия. Белые двери с глянцевым покрытием (EBC lak), матовое покрытие (UV lak), со структурой дерева (Woodlack*) под бук. Так для каждого интерьера можно найти подходящий дизайн двери. 

Краткое описание
Лакдвери покрыты в производственных условиях гладким равномерным слоем для межкомнатных дверей

Применение
Эти типы полотен полностью отвечают нормам и требованиями принятым в РФ.

Конструкция полотна
Woodlack* и Vervolux* полотна состоят из каркаса из елового бруса с заполнением из материала в зависимости от назначения двери, покрытого панелями из твёрдого МДФ с обеих сторон. Полотна в производственных условиях покрыты финишным слоем лака, на торцах полотен облицовочная плёнка, подходящая по дизайну финишному покрытию всего полотна.

Форма, размер
Woodlack* и Vervolux* двери стандартно поставляются в различной конфигурации и размерах, а также с разными типами стёкол;

Торец: с/ч, б/ч, silence (раздвижная)
Толщина полотна: 39 мм./ 50 мм(при огнестойкости 60 минут)
Стекло: см. на схеме, варианты по запросу 
Стандарт. ширина: 730, 830, 880, 930, 980 (мм)
Стандарт. высота: 2015, 2115, 2315 (мм)

Внешний вид
Woodlack* и Vervolux* поставляются со следующими покрытиями:

  • матовым “UV-wit” и “UV-crème”;
  • глянцевым “EBC-Witte Lion”;
  • дизайн дерева “Woodlack”, бук

Применение
Лакдвери поставляются в различной конфигурации, в том числе огнестойкие и/или звукоизоляционные;

Обработка
Woodlack* и Vervolux* полотна поставляются по желанию заказчика готовые для навешивания в дверную коробку. В такой конфигурации в полотне выфрезеровываются посадочные места для шарниров, монтируется замок для монтажа в стальную, либо иного стандартного типа коробку.
Заказчик также может заказать полотна без какой-либо подготовки с тем, чтобы непосредственно на стройплощадке подготовить необходимые технологические посадочные места для замков, ручек и шарниров. Дополнительную информацию по фурнитуре можно получить по запросу.

Обслуживание
Уход за полотном можно осуществлять с помощью тёплой воды и мягкого моющего средства. Затем протереть сухим мягким полотенцем. Не допустимо использование абразивсодержащих моющих средств.

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22