КаталогHPL панели TRESPAПанели Trespa Meteon

Панели Trespa Meteon

Панели Trespa Meteon представляют собой плоские строительные панели, изготовленные из термически закаленных синтетических смол, гомогенно укрепленных целлюлозным волокном. С обеих сторон внешняя поверхность панелей, изготовленная на основе пигментированных смол и закаленных по технологии электронно-лучевого воздействия "Electron Beam Curing", имеет легко-структурированный, декоративный вид.

Стойкость к атмосферным воздействиям

Панели Trespa Meteon обладают исключительной стойкостью к атмосферным воздействиям. Солнце, дождь – так же «кислотный дождь», влага ни в коей мере не способны наносить вред как внешней поверхности, так и внутреннему наполнению.

Стойкость окраски

Панели Trespa Meteon облают так же высокой устойчивостью к UV-излучению от прямых лучей солнца. Тесты, проведенные непосредственно на открытом воздухе: на побережье во Флориде и в индустриальных зонах с повышенной степнью загрязненности окружающей среды, так же и 3000 часов теста ксеноном по критериям ISO 4892 доказали, что панели Trespa Meteon обладают стойкостью окраски класса 4 – 5 по интернациональной шкале ISO 105 A 02. Это означает, что окраска остается практически неизменной в течение 10 лет эксплуатации под высокой нагрузкой, на пример в сильно загрязненных промышленных зонах.

Противоударные свойства

Модуль упругости, как и высокая прочность при разрыве и сгибании, являются решающими факторами для обеспечения панелей Trespa Meteon выдающимися противоударными свойствами. Высокая гомогенность и плотность внутреннего наполнения обеспечивают качественный и прочный крепеж всех необходимых элементов.

Очистка

На цельной закрытой поверхности панелей практически не задерживается грязь, даже рисунки в стиле «графити» легко очищаются с помощью обычного органического моющего средства без нанесения ущерба самой структуре поверхности панели.

Технические характеристики панелей Trespa Meteon.pdf

Цветовая карта панелей Trespa Meteon.pdf

Программа поставок панелей Trespa Meteon.pdf

 

Результаты испытаний XENON TEST

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22