КаталогHPL панели TRESPAПанели Trespa Athlon

Панели Trespa Athlon

Панели Trespa Athlon представляют собой плоские строительные панели, изготовленные из термически закаленных синтетических смол, гомогенно укрепленных целлюлозным волокном. С обеих сторон внешняя поверхность панелей из меламина имеет легко-структурированный, декоративный вид.

Влагостойкость

Возможность каких бы то ни было повреждений из-за влажности, и как следствие выветривание, плесень или гниль на панелях Trespa Athlon абсолютно исключена. Как внешняя поверхность, так и внутреннее наполнение обладают исключительными качествами влагостойкости, благодаря составу из термически закаленных синтетических смол.

Износостойкость

Особая структура и твердость внешних поверхностей придают панелям Trespa Athlon исключительную стойкость к царапинам. Не смотря на интенсивную эксплуатацию, внешний вид панелей сохраняет изначальные качества на долгие годы. Результаты тестирования по критериям EN 438-2/91 показали, что панели Trespa Athlon отличаются исключительной износостойкостью. Благодаря вышеописанным качествам панели могут быть установлены в самых разных помещениях, подвергающихся интенсивной ежедневной эксплуатации и чистке.

Очистка

На цельной закрытой поверхности панелей практически не задерживается грязь, даже рисунки в стиле «графити» легко очищаются с помощью обычного органического моющего средства без нанесения ущерба самой структуре поверхности панели.

Окружающая среда

Вся гамма продукции Trespa, так и используемое сырье, в применении и в возможной последующей вторичной переработке не наносят вреда окружающей среде. Возможна термическая переработка при температуре до 720o C, при этом не происходит выделений вредных газов, что так же позволяет экономить энергию.

Устойчивость к химическим средствам

Панели Trespa Athlon обладают высокой устойчивостью к органическим химическим средствам – растворителям, таким как ацетон, толуол, ксилол и т.п. Кроме всего прочего панели устойчивы к дезинфицирующим и чистящим химикатам, красителям, использующимся в пищевых продуктам (на пример, в соках).

Технические характеристики панелей Trespa Athlon.pdf

Цветовая карта панелей Trespa Athlon.pdf

Программа поставок панелей Trespa Athlon.pdf

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22