О компанииНовости24.05.2010 Панели Trespa всегда на нашем складе в Москве!

24.05.2010 Панели Trespa всегда на нашем складе в Москве!

В связи со стремительно растущим спросом и по пожеланию наших постоянных заказчиков панели Trespa всегда на нашем складе в Москве. Для модульных ограждающих конструкций в Чистых помещениях - для стен - 1000 м2 , включая монтажную систему, а также для потолочных конструкций включая монтажную систему - для потолка - 300 м2.

Вместе с тем в нашем ассортименте дверных конструкций также имеется серия распашных ламинированных дверей стандартной комплектации из ряда стандартов фабрики-производителя, срок производства которых 3 недели. Иными словами, к моменту завершения выполнения монтажа ограждающих конструкций дверные конструкции так же готовы к установке на вашем объекте.

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22