О компанииНовости27.01.2010 Проект дизайн-архитектора Ралюки Попеску

27.01.2010 Проект дизайн-архитектора Ралюки Попеску

Нашей компанией уже на протяжении многих лет поставляются и монтируются раздвижные акустические системы перегородок голландского производителя - фабрики Parthos по индивидуальным проектам в различных конфигурациях, включая радиальные. Продукция фабрики Parthos с помощью наших специалистов давно и успешно конкурирует с ведущими европейскими производителями раздвижных акустических перегородок на российском рынке.

 

 

Монтаж оригинальной конструкции раздвижной акустической системы - перегородки Parthos® Palace 110S по индивидуальному проекту дизайн-архитектора Ралюки Попеску из 3Т-БЮРО из Бухареста в 2009 году был торжественно завершен в конгресс- але Медицинской Академии. Уникальная конструкция позволяет за 10 минут разделять огромный зал с наклонным полом на три полноценных зала без ущерба для их эксплуатационных и эстетических качеств и за такое же время, при необходимости, вернуть зал в исходное положение.

  

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22