СтатьиВыбирайте качество

Выбирайте качество

Широко применяемая практика использования дешёвых «заменителей» или менее дорогих условно «аналогов» качественного материала - панелей HPL Trespa выглядит привлекательно, но не для конечного потребителя, а для продавца этого самого «аналога». 

Чаще всего это ген.подрядчик заказчика. При том щекотливость ситуации заключается не в том, что ген.подрядчик такой сякой. Нет, он, почти наверняка, хороший строитель и надёжный партнёр. Просто, идя на поводу у так называемой целесообразности и, так называемых, ограниченных средств, заказчик, сам того не замечая, вынуждает ген.подрядчика искать дешёвый материал и пробовать при этом убеждать его (заказчика) в соответствующем качестве предлагаемого материала постепенно начиная тоже верить в это. 

Вне всяких сомнений клиент может обойтись так называемым «100%-ым» аналогом – ещё вплоть по сей день российские строители применяют в отдельных мед. учреждениях в опер. блоках, в Чистых Помещениях кафельную плитку со всеми вытекающими последствиями. Их мы с вами наблюдаем регулярно и в экстренных сообщениях, и в прессе в рубрике Чрезвычайных Происшествий, и в регулярных отчётах о проблемах в медицинских учреждениях и в статистических сводках, говорящих об актуальном состоянии дел. 

Конечно, это грубое сравнение и далёкое от тех, на первый взгляд, небольших неудобств вместе с гарантированными потерями в эксплуатационных свойствах, которые обещает «аналог» за предлагаемое качество материала, технология производства которого применялась и фабрикой Trespa, но уже более 30-ти лет тому назад. 

Сегодня технология производства панелей Trespa в частности для Чистых Помещений находится опять в отрыве лет на 20-30 от своих европейских конкурентов - производителей «аналогов». 

Мы тут даже не обсуждаем фабрик-производителей HPL других участков мировой суши. 

В отличие от всех других производителей ламината высокого давления мировой лидер на этом рынке фабрика Trespa International BV специализируется исключительно в производстве самонесущего толстого ламината высокого давления HPL, в целенаправленной разработке новых технологий его производства. Это и обеспечивает уже многие десятки лет фабрике Trespa лидирующие позиции, т.е. существенное технологическое преимущество своих конкурентов - производителей «аналогов», а вовсе не имя фирмы – не марка.

Это, в конечном счёте, вопрос приоритетов, когда вместо очевидно отвечающих современным требованиям панелей Trespa, как минимум, недостаточно информированный заказчик, по тем или иным причинам выбирает его «100%-ый» аналог. Если мы сами в один замечательный день и каждый последующий за ним день не примем для себя решения не идти более на подобного рода компромиссы, не использовать заведомо менее отвечающий реальным требованиям конкретного проекта материал, платить за результат придётся всё равно дороже.

Хотя, кто из нас этого не знает.

Автор не предполагает в этой статье познакомить вас со всем многообразием важных технологических отличий и преимуществ панелей Trespa перед аналогами. В двух словах этого не сформулировать. Но лишь хочет вам предложить внимательно изучить эти отличия прежде, чем делать свой выбор. 

Приходите к нам, и мы поможем Вам действительно познакомиться с панелями Trespa и предлагаемыми нами к ним технологиями их применения, Вы не пожалеете.

Кратко о нас

  • Аркотек – это ваше «всё» от фасада до интерьера. Всё, что вам необходимо для осуществления вашего проекта от закрытия внешнего контура вашего здания, выполненного с применением высокотехнологичных материалов руками профессионалов на современном уровне инженерной мысли до полного спектра устройства интерьеров, включая при необходимости и само дизайнпроектирование - это Аркотек. Аркотек – это выполнение самого смелого решения дизайнера, как на фасаде,…

Последние новости

  • Растёт многообразие дизайна панелей Trespa®. Фабрика Trespa International BV (Нидерланды) непрерывно работает над расширением коллекции декоров и структур поверхности своего продукта -Trespa® панелей.
    Written on Среда, 20 Июнь 2012 02:22